您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
我县召开“石家庄党建云平台”推广使用培训会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2019-04-30 14:30

  本网讯(汪敏英)为进一步提升我县基层党建工作信息化水平,助推党建引领基层治理能力,4月29日上午,我县召开“石家庄党建云平台”推广使用培训会。机关工委组织县直机关70余名支部管理员在县委党校三楼会议室参加了集中培训。

  “石家庄党建云平台”由中共石家庄市委组织部统一规划建设,是以信息化、网络化的方法推进从严治党、加强党员教育的重要抓手,为提升党建工作效能探索了新途径。

  培训会对党建云平台推广使用的意义、登录方式和各版块使用方法作了详细讲解,对操作过程进行了现场演示。会议要求各支部要明确专人负责,用好、用活平台,确保党建云平台相关工作有序推进。

  通过培训,使各支部管理员对平台的各版块功能及其基本操作有了初步的认识和了解,为下一步推广好、使用好云平台,推动基层党建传统优势与现代信息技术的深度融合,打下坚实基础。

关键词: 行唐|党建|云平台

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
半袋花生
行唐县应急管理局联合消防大队开展联勤联训提升打赢制胜能力
我县组织收看全省经济工作暨乡村振兴和脱贫攻坚推进会议
行唐产业新城开元大街开工暨产业集中签约仪式隆重举行
行唐县军休所组织军休干部进行健康体检
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上