您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
县长王彦芳带队参加“旅发大会”并现场签约
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-10-16 16:04

  2018年10月11日-12日,县长王彦芳带队赴平山参加第三届石家庄市旅游产业发展大会,副县长徐中玲、文教局局长邸建等陪同参加。

  10月11日上午,县长王彦芳、副县长徐中玲参加石家庄市首届旅游产业投融资大会,以此次市旅游产业投融资大会为契机,精准对接,积极推介。其中我县河北旺甲果蔬贸易有限公司与河北农业发展有限公司就高效立体农业建设项目现场签订合作意向书,该项目的签约,将为行唐引进项目资金200亿元。大会期间,行唐的万果红枣酒、龙兴贡米、中华寿桃等产品在富力健康养生城会展中心布展。

关键词: 行唐|县长|旅发大会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上