您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
行唐县举行座谈会庆祝亚运冠军凯旋
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-09-12 09:14

  为中国队夺得雅加达亚运会拳击首金的行唐县运动健将常园凯旋归来,9月11日上午,行唐县举行庆功座谈会,县委书记杨立中、县长王彦芳、县人大常委会主任高华树、县政协主席盖义江、副县长徐中玲出席座谈,县政府办、文教局、翟营乡负责人以及常园亲属、启蒙教练等参加座谈。

  座谈中,杨立中代表县委、县政府和40多万行唐人民向常园取得的佳绩表示热烈的祝贺,感谢为常园付出心血的教练、家人以及所有关心和支持她的人,并感谢常园在亚运赛场上奋力拼搏,勇夺金牌。杨立中指出,常园获得的成绩,不仅是为行唐人民争光,更是精彩地书写了行唐史上无比光辉的一页,希望全县上下学习常园拼搏进取的精神,以攻城拔寨的勇气打赢脱贫攻坚战,并鼓励常园,虽然后面的路很长,面对的挑战也很多,但是家乡人民永远做常园的坚强后盾,祝愿她在不断提升的过程中,调整心态、完善自己,为行唐增添光彩,为中国赢得荣誉,取得更大的成就。

  会上,常园分享了夺冠感言,她表示,感谢县委、县政府及全县人民的关心和支持,今后将以积极的状态投入到训练中,刻苦钻研技战术,力争取得更好成绩,不辜负大家的厚爱和期盼。

 

  县委书记杨立中、县长王彦芳向常园颁发慰问金,副县长徐中玲宣读了县委、县政府贺信。

关键词: 行唐|座谈会|亚运冠军|凯旋

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上