您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
行唐县县长王彦芳召开大气污染防治工作调度会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-09-04 15:39

  8月31日,行唐县在政府第二会议室召开大气污染防治工作调度会,县长王彦芳、副县长宫世友出席会议。县直有关部门主要负责人,各乡镇乡镇长等参加会议。

  会上,宫世友把今年以来我县大气污染防治取得的成绩和存在的问题作了说明,对我县当前“八个方面”专项行动作了安排部署。

  王彦芳在会上指出,今年以来,面对严峻的大气污染防治形势,群众关注度,媒体曝光度和问责程度,我县1-7月份以来虽然取得了一些成绩,但是距目标还有一定差距。王彦芳要求,要提高站位抓落实,思想的认识程度决定工作力度和行动落实,各部门要对行唐整体发展大局负责,对行唐荣誉负责,坚决不能麻痹大意,存在厌战情绪。要夯实责任抓落实,当前大气污染防治“八个方面”各项工作明确了责任部门、时间节点,要提高标准,建立强效机制,不折不扣抓好落实。部门主要领导要亲自抓落实,对本单位人员自查,发现参与非法经营的要严厉打击;纪委、监察委、检察院要深入相关乡镇,对参与非法经营的公职人员一查到底,情节严重的要追究刑事责任。要提振精神抓落实,当前我县每一项重点工作都是一场硬仗,全县上下要有强大的内心素质,提振精神,提振士气,守住底线,把行唐各项工作抓好,确保我县经济社会平稳发展。

关键词: 行唐|大气污染防治|调度

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上