您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
【创城进行时】行唐县城管局科学施划停车位缓解市民停车难
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-30 08:47

  本网讯:为助推省级文明城市创建,规范停车秩序美化市容,从8月27日起,行唐县城管局组织力量利用晚上7:00至11:00人少车少的时间,在香港路、龙州大街两侧便道上施划机动车和非机动车停车位3300余个,进一步规范城区停车秩序,保障广大市民安全、有序通行。

  长期以来,城区主干道商铺林立,人员密集,停车需求量大。由于停车位不足,部分机动车、非机动车随意占用人行道、盲道停放,不仅影响着城容城貌,也给行人的出行安全带来隐患。为解决这一乱象,城管局在确保道路畅通的前提下,按照“以人为本、合理设置、方便市民”的原则,充分考虑人流量、车流量和区域密集度等因素,在城区主次干道两侧科学划置停车位。

  下一步,城管局将在需要规范停车的主次干道和公园门口继续增划停车位,改善城区停车秩序混乱的现象,力求车辆停放有序,行人通行顺畅。

关键词: 行唐|实划停车位

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上