您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐交警大队交通事故快处快赔服务站正式挂牌成立
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-30 08:44

  本网讯:按照市交管局《关于推动落实事故“放管服”改革工作措施的通知》要求和局党委的部署,行唐交警大队顺势而为,从便民的角度出发,8月24日,行唐交警大队口头中队交通事故快处快赔服务站正式挂牌成立。

  近年来,随着机动车保有量的激增,人、车、路矛盾日渐突出,交通事故处于高发态势,其中,大量造成轻微财产损失的交通事故由于处理不及时,极易造成交通拥堵,交通事故处理工作成为社会强烈关注的热点和难点。

  快处快赔服务是顺应民意、服务民生的一项便民工程,行唐交警大队口头巡逻中队交通事故快处快赔服务站的成立,是公安机关全面落实执法为民,大力推进交通事故处理“放管服”的重要举措,标志着行唐交通事故处理工作进入了一个崭新的阶段。不仅发挥了交警与保险公司集中办公的优势,真正做到集“事故定责,车辆定损,保险理赔”等于一体的“一站式”服务,而且通过快处快赔机制的运行,将有效缓解因交通事故造成的交通拥堵,避免发生二次事故,对维护当事人合法权益,提升群众满意度,特别是为维护辖区良好的道路交通环境将起到积极作用。

关键词: 行唐交通事故快处快赔|服务站

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上