您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
行唐县在分会场召开秋季全市项目集中开工现场会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-30 08:06

  本网讯(薛会军)8月29日,在中铁建华北建筑科技有限公司装配式建筑产业化项目行唐分会场,隆重召开全市秋季重点项目集中开工现场会。县长王彦芳主持会议,县委书记杨立中宣布项目开工。县四大班子有关领导,开发区党工委副书记、管委会副主任,县直有关部门主要负责人,开发区及施工单位工作人员等共计100余人参加会议。

  今天开工的中铁建建筑产业化项目,总投资15.9亿元,由隶属于中国铁建股份有限公司的中铁建华北建筑科技有限公司投资建设。项目占地415亩,将面向雄安新区建设国家级建筑产业化基地。主要建设内容为3条PC生产线、2条异形生产线、2条叠合板生产线、1条钢筋生产线、研发中心及其他配套设施。项目建成后可实现年营业收入23.95亿元,实现利税3.4亿元,安置就业300余人。作为国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑央企,这一项目的隆重开工,必将掀起引项目、促落地、增投资的新高潮,为行唐经济建设注入强大动力,为加快全县产业转型升级、推动高质量发展提供有力支撑。

  王彦芳指出,今年以来,行唐县始终按照高质量发展要求,积极践行新发展理念,不断转换发展新动能,深入开展“双创双服”活动,主动对接融入石家庄市“4+4”产业发展格局,坚持以大项目为抓手,大力推进招商引资,深入实施“重大项目建设年”活动,全县经济社会发展保持了良好发展态势。今年安排在建项目85个,总投资176.87亿元,年度计划投资62.7亿元。其中,省重点项目1个,总投资17亿元;市重点项目14个,总投资121.1亿元。这些项目的建设投产,对于提升我县产业层次,增强发展活力,加快转型升级具有重要作用。

  王彦芳要求,全县各级各部门要抢抓机遇,用好用足政策,以这次集中开工为契机,招商力度再加大,项目建设再加快,服务工作再加速,营商环境再加力,主动对接服务,提升办事效率,合力解决难题,当好“店小二”、做好“服务员”,努力把行唐打造成为“亲商重商”的投资沃土、兴业高地,为加快推进行唐经济高质量发展,建设激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐做出新的更大贡献。

关键词: 行唐|秋季全市项目|开工现场会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上