您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县只里村开办第二届义务书法培训班
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-27 16:36

  本网讯(张利敏)为提升村民和在校中小学生的书法文化素养,促进学生养成细致、专注、沉着、持久的学习品质,7月31日至8月18日,行唐县只里村开办了第二届义务书法培训班。

  只里村村民卢永军和连家庄中学教师汪国平担任书法老师,义务教授学生基本理论知识和初级笔法。此届培训班共有36名学生参加培训,学时20天,学生自带学习用品,不需缴纳任何费用。通过书法培训,使孩子们养成了健康心态和良好素质,此举受到全村父老乡亲好评。

  近几年,只里乡只里村“两委”一直非常注重本村青少年的教育成长,积极开办书法培训班,传承中华民族传统的文化瑰宝。以后还将继续坚持,凝聚民心,净化村风民风,促进和谐乡村建设。

关键词: 行唐|只里村|书法培训班

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上