您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
全市来行唐倒底取啥经
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-27 17:54

  本网讯:8月21日,石家庄市产业扶贫现场观摩对接交流会在行唐县举行。市委副书记李德进出席会议并讲话,他强调,全市各级各部门要深入贯彻落实中央、省市关于脱贫攻坚的安排部署,以更加精准有效的举措,推动产业扶贫提档升级,打好精准脱贫攻坚战。

  李德进指出,产业是脱贫之基、致富之源,也是脱贫攻坚的重点、难点和短板。习近平总书记提出实施脱贫攻坚“五个一批”工程,其中第一个就是“发展生产脱贫一批”,强调“发展产业是实现脱贫的根本之策,要因地制宜,把培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路”。

  李德进要求,各级各部门要深化认识、认清形势,切实增强做好产业扶贫工作的紧迫感和责任感。如果没有产业来支撑,稳定脱贫和可持续脱贫就是一句空话。要将做好产业扶贫作为一场严肃的政治考试,作为脱贫攻坚的主攻方向和重点举措,以非常之策、非常之举、非常之力,抓紧抓实抓到位,为坚决打好打赢脱贫攻坚战提供有力支撑和可靠保障。

  李德进强调,产业扶贫工作是一项复杂的系统工程,必须理清思路、找对路子,紧盯短板、把握关键,结合实际、全力推进。

关键词: 行唐|产业扶贫现场交流会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上