您当前的位置: 河北行唐 >>  公示公告
行唐县打击假冒特种作业证公开举报电话
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-21 15:58

  根据省、市安排部署,我县于7月25日至12月31日期间,组织开展打击假冒特种作业证专项治理行动,请社会各界群众积极举报以下非法违规行为:

  一、生产经营单位非法印制、伪造、倒卖特种作业操作证,或者使用非法印制、伪造、倒卖的特种作业操作证的行为。

  二、生产经营单位对本单位或其承包、承租单位特种作业人员持证情况不检验,默许特种作业人员无证上岗或持假证、持过期证上岗作业的行为。

  三、生产经营单位不按规定建立健全特种作业人员培训、复审档案和台账的行为。

  四、特种作业人员伪造、涂改、转借、转让、冒用特种作业操作证或者使用伪造的、过期特种作业操作证上岗作业的行为。

  五、假冒政府监管监察部门政府网站,从事虚假信息兜售、制假售假的行为。六、特种作业操作证的培训、考核、发证工作不规范、不科学、效率低,甚至存在的违规违纪行为。

  特种作业操作证书查询网址:http://cx.saws.org.cn/

  举报电话:

  县安监局:82981696

  县住建局:82981067

  县质监局:82981552县公安局:82981844

关键词: 行唐县|假冒特种作业

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上