您当前的位置: 河北行唐 >>  理论频道
县委理论学习中心组举行学习会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-21 07:58

   以昂扬的精神状态扎实的工作作风

  继续毫不放松地抓好各项工作

  杨立中主持学习会并讲话

  本网讯(贾博义)8月6日上午,县委理论学习中心组举行第7次学习会,与会人员集体观看了影片《厉害了,我的国》。会议指出,站在十八大后的全国大局审视行唐,我们的发展步伐还不够快,我们的经济社会变化还不够大,我们的人民群众生活水平还不够高,作为贫困县的党员干部,更加深切地感受到了责任的重大和艰巨。

  会议强调,要继续毫不放松地抓好脱贫攻坚。要围绕实现“两不愁三保障”,对照脱贫标准,在责任落实、做实精准、产业就业、补齐短板、问题整改等方面持续发力攻坚,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,坚定信心、顽强奋斗,尽锐出战、合力攻坚,万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利。要继续毫不放松地抓好县域经济。要坚决贯彻新发展理念,主动对接市“4+4”现代产业格局,全面加快开发区发展,强力推进项目建设,深度融入协同发展战略,深化改革扩大开放,大力推动创新发展,推动产业结构调整和转型升级。要继续毫不放松抓好信访维稳。要坚决以习近平总书记“稳定也是硬道理”理念为引领,以“北京不能去,河北不能聚”要求为底线,以“六个不发生”为目标,以“有理推定、有解思维、有为态度”为标准,切实压实工作责任,强化工作举措,严格考核问责,巩固和扩大“双百日攻坚”清仓行动成果,不断提高信访工作水平。要继续毫不放松抓好环境保护。要抓好大气污染防治,深化源头治理,统筹抓好燃煤、工业企业、扬尘污染综合治理,深化“散乱污”企业整治。要抓好水污染防治,全面落实河长制,做好纳污坑塘、河道水渠整治,逐步实现主城区污水处理厂合理布局、全面覆盖。要抓好土壤污染防治,建立健全土壤生态环境风险管控机制和长效保护机制。抓好造林绿化,大力弘扬塞罕坝精神,持续抓好植树造林增绿。要继续毫不放松地抓好党的建设。进一步坚持和加强党的领导,以抓好省委巡视反馈问题整改为契机,在政治上来一次大对标,在思想上来一次大解放,在用人上树立起一个大导向,在能力上来一次大培训,在作风上来一次大转变,在工作上来一次大落实,在基层组织建设上来一次大提升,在全面从严治党上来一次大推进,激发起全县上下决战脱贫、决胜全面小康,推动跨越赶超的激情、信心和干劲。县委理论学习中心组成员,有关部门负责同志参加了学习会。

关键词: 行唐|理论学习中心组学习

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上