您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐县组织开展“我们的节日·七夕”诵读会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-15 21:53

  本网讯(靳志宽)为深入贯彻落实市委宣传部关于组织开展2018年“我们的节日•七夕”主题活动的通知要求,充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,8月13日上午,由县委宣传部、县文联主办,县作家协会承办的“我们的节日•七夕”诵读会,在牛仔王社会主义核心价值观涵育基地隆重举行,活动吸引近200名群众到场观看。

  诵读会在县作家协会会员赵爱心的诗朗诵——《再别康桥》中拉开序幕,朗诵深情款款、婉转悠扬。随后会员李沫用他铿锵有力的嗓音朗诵了毛泽东诗词《蝶恋花·答李淑一》,会员麻彩霞饱含深情的诵读了林徽因的诗作《你是人间的四月天》……最后,县作协主席康彦军以一首舒婷的《致橡树》,将现场气氛引向高潮,为诵读会划上了一个圆满的句号。整场朗诵声情并茂、悦耳动听、扣人心弦,感染着在场的每一位听众,为大家奉献了一场精彩绝伦的国学文化大餐。

关键词: 行唐|诵读会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上