您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐县举办“我们的节日·七夕鹊桥会"
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-14 15:43

  (县文明办)为响应市、县文明办《关于组织开展2018年我们的节日·七夕主题活动的通知》精神,充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,教育和引导人民群众树立正确的爱情观、婚恋观、促进家庭和谐、社会和谐,根据文明办工作部署, “58同镇””行唐在线”“娟子婚庆”承办行唐县第一届“我们的节日·七夕鹊桥会”。

  【活动主题】:爱情忠贞家庭幸福

  【活动时间】:2018年8月17号(农历七夕节)19:00—21:00

  【活动地点】:行唐县人寿保险礼堂

  【脱单热线】: 13630830275

  【参与人群】:单身男女。要求有正当稳定职业或收入,综合素质高。

  【活动内容】:浪漫游戏、自我介绍、自由交流、红娘现场牵线等环节;届时D5舞蹈室将带来精彩舞蹈表演及老凤祥带来的劲爆的旗袍走秀,圣璐瑜伽给您带来瑜伽的魅力等惊喜。

  本次活动获得老凤祥、亿琳家政、创π健身、小刀酒业、嘉年华旅行社、康乐花卉、行唐天佑健康养生馆、D5舞蹈室、仪美美业、新世界、好乐迪,圣璐瑜伽,视康医学眼镜店等大力支持,欢迎更多公益人士参与其中。

  凡到场观看和参与者均有礼品相赠,现场牵手成功者可获得张北两日游,老凤祥提供的神秘大奖等!

  本次活动为公益性活动,不收取任何费用,本次活动最终解释权归“58同镇”。

关键词: 行唐|七夕鹊桥会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上