您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
【创城进行时】行唐县集中开展创城志愿服务活动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-08-08 16:07

  本网讯:为了深入贯彻省会文明办关于创建省级文明城市的要求,促进精神文明建设工作再上新的台阶,8月3日,行唐县开展了“建设文明石家庄,党员干部在行动”第五次集中志愿服务活动。

 

  志愿者们携带扫把、铲子、簸箕等工具,集中开展了环境卫生整治活动,清理小区内和分包路段堆积的废旧杂物和生活垃圾等,大家相互配合,争先恐后,用实际行动努力为城区打造舒适、宜居、整洁的生活环境,为创建省级文明城市提供了坚强保障。

 

  此次活动,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,进一步拉近了社区居民与党员干部的联系,更重要的是为社区居民营造了一个干净整洁的生活环境,给居民生活带来了方便,真正为人民群众做实事办好事。

关键词: 行唐|志愿服务活动

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上