您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
加大力度 迅速行动 行唐县掀起农村垃圾集中清理突击行动高潮
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-31 10:27

  本网讯(贾博义)近日,行唐县认真落实中央、省、市关于实施乡村振兴战略、开展农村人居环境整治行动的决策部署,印发实施方案,召开动员会,在全县组织开展了农村垃圾集中清理突击行动。自行动启动以来,各乡镇按照县委、县政府工作部署,加强工作领导,加大投入力度,发动群众参与,全面启动、迅速行动,彻底清除农村积存垃圾,全面清理农业生产垃圾,规范处置工业固体废弃物,合理设置堆放场地。

  北河乡龙兴庄村垃圾清理现场

  截止目前,全县各乡镇、开发区共排查出影响环境卫生垃圾47325立方,针对发现的问题,各乡镇、开发区、各职能部门扎实开展整治,全县共出动垃圾清运车辆8000多台次,参加人员8万余人次,清理垃圾42592立方,在全县掀起了农村垃圾集中清理高潮,形成了上下联动、全民共治的良好格局,农村环境卫生得到了明显改善。

  城寨乡邢家庄村垃圾清理现场

  上闫庄乡上闫庄村垃圾清理现场

  上闫庄乡上王庄村垃圾清理现场

  玉亭乡垃圾清理现场

  上碑镇垃圾清理现场 

  上碑镇垃圾清理现场

关键词: 行唐|垃圾|清理

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上