您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县上闫庄乡召开第三季度安全生产工作例会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-25 12:19

  本网讯:2018年7月21日,上闫庄乡召开第三季度安全生产工作例会,对安全生产大排查大整治攻坚行动及汛期安全、用电安全、交通安全、学校安全等工作进行了安排部署。各村支部书记、村主任,卫生院、中心学校、乡机关全体干部职工及部分企业负责人参加了会议。

  会议指出,全面开展安全生产大排查大整治,是落实2018年全省信访稳定安全生产工作会议精神的具体行动,是贯彻习近平新时代中国特急社会主义思想和党的十九大精神的具体表现,各村乡直各单位要高度重视,强化措施,迅速开展排查整治行动。

  会议要求,一是要进一步提高认识,从讲政治的高度充分认识做好当前安全生产工作的重要性,增强工作的积极性,主动性。二是要砸死责任迅速行动,全面开展安全隐患大排查,排查要横向到边,纵向到底,确保排查无缝隙、全覆盖。三是认真整改确保安全。对排查出的安全隐患要逐一建立台账,明确整改要求、整改时限、责任人员,做到整改一个销号一个,确保广大群众生命财产安全。

关键词: 行唐|上闫庄乡

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上