您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县南桥镇召开镇村两级干部会就当前重点工作进行再安排再部署
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-25 12:19

  本网讯(顾晓娜)7月20日上午九点,南桥镇在镇机关大会议室召开了由镇机关全体干部、各村支书、驻村工作组参加的两级干部会,就当前几项重点工作进行再安排再部署。

  会议由镇党委主要负责人主持,共有三项议程。首先,镇人大主要负责人传达了县农村垃圾集中治理工作会议精神,并安排了我镇当前农村垃圾集中治理工作;其次,镇有关负责人就当前的创城工作进行了安排,要求各村结合当前开展的卫生清扫工作积极投身文明城镇创建中;第三,党委主要负责人就扫黑除恶工作提出意见:一是各村提高思想认识站位;二是深入摸排涉黑涉恶线索;三是各村加大宣传力度;四是将扫黑除恶与当前工作有机结合。

关键词: 行唐|南桥镇

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上