您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县召开网络诚信专题调研座谈会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-13 09:28

  为进一步推进网络诚信建设,积极营造依法办网、诚信用网的良好氛围,7月12日下午,行唐县委宣传部组织县直各单位、乡镇以及属地重点网站、新媒体50家单位召开了网络诚信专题调研座谈会。

  座谈会上,大家围绕“强化诚信责任,杜绝虚假信息”这一主题进行了交流。行唐县人民政府网、行唐发布、行唐青年等政务媒体负责人,行唐灵悦、行唐在线、米微传媒等属地商业个人网站及影响力较大的自媒体负责人表示,将在以后的工作中规范工作程序,建立信息发布审核机制,严格把关发布内容,杜绝虚假信息,共同维护清朗网络空间。

  县委宣传部副部长赵宝林强调,各媒体平台要严格遵守国家法律法规,履行诚信责任,严禁发布虚假有害信息,自觉抵制网络失信行为;各单位要提高思想认识,抓好全县网络舆论阵地管理,广泛传播网络诚信理念,宣传网络诚信正能量,形成强有力的网上宣传声势,在全县共同营造依法用网、诚信用网的良好氛围。

关键词: 行唐|网络诚信

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上