您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县工商联开展“精准扶贫 与爱同行 企业在行动”
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-11 14:41

  本网讯:为积极推进“百企帮百村”及“四引四帮”活动,7月9日,行唐县工商联及十家爱心企业携手栾城区工商联及五家爱心企业以“精准扶贫与爱同行企业在行动”为主题,共同开展了走进口头镇固山村活动。一行人深入固山村认真进行调研座谈,拟在扶贫微工厂、产业扶持、捐款捐物、助老助残、教育资助等方面给予扶持,先期捐款捐物共计两万余元。

  通过此次活动,爱心企业家对精准扶贫有了更加深刻的理解,纷纷表示一定会积极谋划发展思路,完善具体帮扶措施,确保精准帮扶工作落到实处,使贫困群众真正走向脱贫致富的道路。

关键词: 行唐|企业|行动

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上