您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县财政局组织收看全省“一问责八清理”专项行动整改“回头看”视频会议
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-11 14:38

  本网讯(褚素明 边晨凯)7月9日下午,行唐县“一问责八清理”专项行动领导小组及办公室人员于县财政局四楼会议室收看全省“一问责八清理”专项行动整改“回头看”视频会议。

  会议指出,“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作开展以来,完成自查自纠任务,取得阶段性成果,同时也检查发现出不少问题,下一阶段工作要以整改各类问题为契机,不断将“回头看”工作推向深入。

  会议认为,本次“回头看”工作主要发现聚焦重点问题不突出、督导整改实招硬招不深入、管理监督体制机制不健全等突出问题,各单位要做好问题对照,加强整改,为准备落实好下一阶段专项评估工作奠定基础。

  会议要求,要高度重视评估工作、准确把握评估范围和原则、严格执行评估程序、切实做好迎检工作,以专项评估工作为对照,务求“一问责八清理”专项行动取得实效。

  会议强调,要从讲政治的高度,扎实开展“回头看”工作。要深度聚焦突出问题,全面整改,狠抓落实。要在明察暗访成果的基础上,积极准备,成功通过专项评估工作。

关键词: 行唐|一问责八清理

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上