您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐公安交警大队持续开展夜查酒驾整治行动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-09 09:09

  本网讯:为进一步预防和减少因酒驾引发的交通事故,全力稳定暑期道路交通安全形势,保障人民群众生命财产安全。7月5日晚,行唐公安交警大队按照市交管局和局党委的安排部署,精心组织,在辖区持续开展酒后驾驶整治行动。

  行动中,大队结合前期酒驾整治的经验,根据酒驾交通违法行为的规律特点,及时调整工作思路,集中部署警力,分别在县城玉城大街、香港路、衡阳大街等主要路口、路段以及餐饮娱乐场所周边道路设卡布控,对过往车辆和每一名驾驶人逐一进行排查,对有酒后驾驶嫌疑的充分利用酒精测试仪、执法记录仪进行测试,固定每一位违法驾驶员的违法证据,做到发现一起,查处一起,处罚一起,形成了集中整治强大攻坚。

  整治期间,参战民警坚持理性、平和、文明、规范执法要求,对驾驶人进行“开车不喝酒喝酒不开车”宣传教育。告诫酒后驾驶的危害,希望广大机动车驾驶员,遵守交通法规,确保自己和他人的出行安全。同时,还通过蓝鲸FM对整治行动进行了直播。

  此次夜查行动,共出动警力50多人次,警车8辆,查处各类交通违法行为16起,其中酒后驾驶4起,涉牌涉证8起。

关键词: 行唐|酒驾|整治

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上