您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
【创建文明城】行唐志愿者们在行动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-09 08:49

  本网讯:为进一步弘扬党员干部职工的志愿服务精神,营造良好的创城氛围,推进行唐县创建省级文明县城, 7月7日上午,行唐县县直各部门的党员干部职工纷纷走进创城分包路段、社区开展创城志愿服务活动。 

 
  志愿者们克服炎热的天气,不怕脏、不怕累,划分区域、明确责任,重点清理了路边绿化带内的碎纸屑、瓜果皮、树叶、烟头、塑料袋等杂物;清理了电线杆、门头房、停车站牌和沿街房外墙的小广告;引导规范了乱堆乱放、乱扔乱倒等不文明行为。同时,积极向居民宣传创城知识,倡导居民“说文明话、办文明事、做文明事”,号召大家马上行动起来以文明标准规范自己的行为,主动劝阻身边的不文明的现象。

 

  一位社区的工作人员告诉我们,行唐县的省级文明县城创建工作,需要每一位行唐人的广泛参与和共同努力,能为创城贡献一份微薄力量,自己感到很荣幸。

  据了解,行唐县将继续坚持创建省级文明县城决心不动摇,定期开展创城攻坚行动,加强宣传引导,为打赢创城攻坚战奠定坚实的基础。

  希望我们每个人

  都能规范自己的言行,

  讲文明话,走文明路,

  开文明车,做文明人!

  尽一份自己的力量

  为行唐创建省级文明城市添砖加瓦!

关键词: 行唐|志愿者|行动

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上