您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐只里乡北高里村组织召开“七一”座谈会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-06 11:44

  本网讯(卢晓丽)为庆祝党的97岁生日,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日下午,行唐县只里乡北高里村党支部组织全村40多名党员召开了“七一”党员座谈会。党员们欢聚一堂,深情回顾党的奋斗历史、热情讴歌党的光辉业绩,就发挥党员应有的作用表达了坚定的决心和信心。

  会议由支部书记白建民主持,他首先向党员同志们送上了节日祝福,感谢党员们为村里发展付出的心血,号召大家在新时期,继续发挥带头作用,为北高里村做出更多贡献。党员们围绕党章进行了深入探讨,结合本村实际情况畅所欲言,并就本村发展提出了意见和建议。最后,全体党员重温入党誓词,进一步增强了党员干部的责任感、光荣感和使命感。

  与会党员一致表示,决心以实际行动强化党性修养,不断提高服务水平和服务能力,以实际行动为党增光添彩。

关键词: 行唐|北高里村|座谈会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县规划局召开庆七一“不忘初心 牢记使命”主题党课暨2018年度优秀共产党员表彰大会
县领导实地督导调研生态环境保护工作
行唐县人民政府关于“散乱污”企业有奖举报的公告
行唐公安交警大队扎实开展城区非机动车专项整治行动
市长安区驻冻庄工作组积极开展精准扶贫主题宣传活动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上