您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
县领导实地督导调研生态环境保护工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-06 10:48

  本网讯(霍欣)7月3日,县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾赴城寨乡督导调研环境保护工作。敦盾一行先后实地查看了正在整改中的南豆庄村附近采砂厂,实地走访了城寨乡去年取缔的阳光煤业、春忙煤场等“散乱污”企业,并召开现场调度会,对下一步环保工作进行安排部署。城寨乡主要负责人,宣传部、国土局、水利局等部门主管负责同志陪同调研。

  敦盾指出,当前,中央、省、市、县对环保工作都提升到了前所未有的高度,城寨乡党委政府要切实增强“四个意识”,强化责任担当,认真贯彻县委常委会会议精神,以严肃认真的态度,采取坚决、彻底、有力、有效的措施,迅速落实中央环境保护督察反馈问题整改工作,做到立行立改,确保城寨乡生态环境经得起历史考验。

  敦盾要求,严格筛查辖区内“散乱污”企业,一经发现,依法清理整治,全面排查去年取缔的14家“散乱污”企业,严防反弹。针对中央环境保护督察组反复移交的南豆庄附近非法采砂问题,由国土和水利部门牵头,提出整改方案,指明整改标准,乡村积极配合,明确整改时限,确保按时按质整改到位。

关键词: 行唐|调研|环境

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上