您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
行唐县文联开展庆七一“听党话 跟党走”红色主题教育活动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-07-04 08:35

  本网讯(甄娜)为纪念中国共产党成立97周年,认真践行"不忘初心、牢记使命"主题教育活动,进一步增强党员党性修养,提高党组织凝聚力。7月1日,行唐县文联组织九个协会主席及文艺骨干到革命圣地西柏坡学习参观,开展庆七一“听党话跟党走”红色主题教育活动。

  在各参观点,协会成员先后参观了西柏坡纪念碑、西柏坡纪念馆、党中央旧址等处。大家仔细观看了纪念馆内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,认真聆听管理员的讲解。重温了抗战期间革命先烈的峥嵘岁月,深刻体会到革命先辈在艰苦卓绝的斗争环境下不屈不挠的革命斗争精神。

  参观结束后,大家纷纷表示,一定会继承和发扬先辈们不怕苦不怕牺牲的革命精神,用自己的实际行动来告慰先辈们。不忘初心、牢记使命,弘扬主旋律,传播正能量,积极开展文艺创作和文艺活动,为繁荣发展全县的文艺事业做出贡献。

  县文联主席胡东云表示,我们要学习革命先辈的贡献精神,勉励文艺界要以此次活动为契机,坚定理想信念,做有担当、有作为的文艺工作者,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省市县宣传思想工作会议和省市文联工作会议精神,积极开展文艺创作和活动,不断提升行唐文化自信和影响力,努力建设社会主义文化强县。

关键词: 行唐|主题教育|庆七一

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上