您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐县城管局进一步加强道路洒水降尘和夜晚冲洗力度
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-29 10:00

  本网讯(孟永利)对城市道路实施有效的洒水冲洗,既可以起到降低灰尘污染,又能更好的维护城市市容环境,尤其是夜晚对道路实施全面的冲洗,更能够保持道路环境卫生整洁有序。

 

  为了进一步加大道路冲洗和环境卫生管理力度,维护城区环境卫生整洁。从6月26日开始,行唐县城管局和北京环卫工作人员对县城主次干道进行全面的洒水冲洗。一方面组织作业人员在夜晚将主次干道和工地出入口冲洗的干干净净;另一方面避开人们上班的高峰时段,错时对快车道、慢车道和人行道、雕塑进行冲洗,还道路本色面貌,便道尘土大大减少,便道整体卫生大幅度提高。同时,白天夜间出动20吨水车,采用雾炮喷洒式冲洗街道两侧树木,大大减少了空气中的扬尘。作业时,组织工作人员加强道路清扫和洒水冲洗中间环节的保洁,清理薄弱路段和重点场所以及道路上的垃圾和杂物,全力维护好城区市容整洁环境优美。

关键词: 行唐|城管局|洒水降尘

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县创建省级文明县城工作推进会议召开
行唐县国土局组织开展第28个全国“土地日”宣传活动
县长王彦芳就生态环境保护工作进行安排部署
行唐交警大队深入企业为员工上交通安全教育课
行唐县公路管理站开展防汛排查和隐患治理行动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上