您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐县创建省级文明县城工作推进会议召开
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-29 10:50

  本网讯(贾博义)6月28日上午,行唐县创建省级文明县城工作推进会议在交通局会议室召开。县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾,副县长甄泽亮、县政协副主席董建才出席会议。各乡镇(开发区)、县直各单位主管副职参加了会议,龙州镇、城管局、交警大队、文教局等单位就创城工作作典型发言。

  敦盾在讲话中指出了当前创建工作中存在的进展较慢、标准不高、不够精细等不足。她要求,各乡镇、各部门要进一步克服侥幸心理和应付思想,提振精神,以最高标准、最佳状态投入到创城攻坚战中,确保创城工作取得好成绩。一要认清新形势,把握创城工作新任务新要求。要主动适应新时代文明城创建工作在任务要求、创建格局、测评政策等方面的新变化,结合县委、县政府安排的厕所革命、农村人居环境提升等重点工作,加强部门间的沟通协作,把工作做实做细,为第二轮文明城市测评开好头起好步。二要对照标准,做细做实各项创建工作。要合理统筹安排文明县城、园林县城、卫生县城、洁净县城、县城建设等工作;全力做好2018年网上材料申报,做好平时积累,争取一分不丢;对创城工作进行全面自查,对照测评标准,迅速补齐短板,规范运作起来,形成常态化。三要层层分解,强化责任落实。严格落实网格化管理,层层传导压力、传递责任,每项任务每个点位都要具体到人,确保自上而下,站好岗、守好位。

关键词: 行唐|文明县城

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县国土局组织开展第28个全国“土地日”宣传活动
县长王彦芳就生态环境保护工作进行安排部署
行唐交警大队深入企业为员工上交通安全教育课
行唐县公路管理站开展防汛排查和隐患治理行动
行唐县委政法委员会召开2018年第三次 全体(扩大)暨县综治委主任会议
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上