您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
县长王彦芳调度中央环保督察组交办问题
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-25 10:50

  本网讯(薛会军)6月19日上午,县长王彦芳到翟营乡任家庄村,就中央环保督察组交办的第十七批——养猪场渗水坑问题进行现场调度。副县长宫世友,政府办、环保局、畜牧工作总站、翟营乡等单位主要负责人参加。

  王彦芳指出,生态环境治理既是一项重大的政治任务,又是一项重要的民生工程,事关全县发展大局,事关群众生活福祉,形势严峻、任务艰巨、责任重大。各级各部门务必高度重视,进一步强化“一岗双责”和环保网格化监管责任,全面排查,彻底整改,清零除污,切实抓好各项环保措施落实,确保各类环保问题,特别是中央环保督察组交办问题不折不扣按要求整改到位。

  王彦芳要求,翟营乡、环保局、畜牧工作总站要尽快按照粪污无害化处理和环保标准,完成任家庄村养猪场渗水坑污物清理、回填,确保全部整改到位。同时督促该养猪企业抓紧重新选址,并严格落实各项环保措施,搬迁前,必须做好污水、粪污收集处理工作,严禁偷排偷放,确保污物日产日清。

关键词: 行唐|环保

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
市领导到行唐县调研精准扶贫工作时强调争取早日打赢脱贫攻坚战
速转!行唐6月25日起,县城区二环以内道路要限行了!
行唐县国土资源局召开2018年地质灾害培训会
行唐县关于对从S203阜平进入行唐境内货运车辆开展洗车净路行动的通告
行唐县关于依法取缔无繁公路京赞公路及县城外环两侧违法停车场的通告
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上