您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐县举办“六一”少年儿童书画展
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-12 11:12

  本网讯:6月9日上午,行唐县2018年“六一”少年儿童书画展在行唐壹号美术馆举办。

  该展由县关工委、县文联、县书法家协会、县美术家协会主办,行唐壹号美术馆承办,共展出优秀书画作品400多幅。展览期间由县书画界专业名人共评出书法、美术作品一等奖各3名,二等奖各6名,三等奖各9名,优秀奖若干名。县关工委主任刘来福、县关工委副主任王进才、县老干部局局长刘嘉慧等为获奖的少年儿童颁发了荣誉证书。

  作品在展览期间吸引了广大书画爱好者前来参观学习。

  行唐壹号美术馆占地面积200多平方米,旨在促进文化交流、丰富文化生活,为广大书画爱好者提供交流学习的平台,经常性地展示书画、摄影、音乐、舞蹈等不同形式的作品,未来将在艺术、文化及相关学术领域担当重要角色。

 

关键词: 行唐|画展

稿源:  河北发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
县委书记杨立中安排部署全县安全生产工作
行唐县圆满完成2018年高考安保任务
行唐县圆满完成2018年高考安保任务
行唐县医院开展“科学防控近视 关爱孩子眼健康”活动
行唐县领导深入帮扶村调研指导脱贫攻坚工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上