您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县圆满完成2018年高考安保任务
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-12 10:59

  本网讯:2018年高考已于6月8日全面结束。高考期间,行唐县公安局交警大队在县委县政府和局党委的统一领导下,提前部署,全警动员,全力以赴,确保了考务车辆的安全畅通,为辖区考生营造了一个安静有序畅通的交通环境,圆满完成了2018年高考交通安保任务。

 
  一、提前部署,加强组织领导。高考前夕,县公安交警大队专门成立了高考安保工作领导小组,明确了工作责任,确保各项工作措施落到实处。

  二、履职尽责,维护良好交通环境。高考期间,执勤民警提前到岗,根据考点道路情况施行临时交通管制,通过设置提示牌提醒过往司机绕行,减少噪音,确保送考车辆有序通行,及时到达考点。

  三、文明执法,树立交警良好形象。执勤过程中,大队领导亲临一线,民警坚守岗位,以严格的工作纪律和严整的精神风貌赢得了社会各界的广泛赞誉。

  高考期间共出动警车10台,警力40人次,在考点路段设置禁行、禁鸣警示牌6块,应急送考5人,圆满完成了2018年高考安保工作。

关键词: 行唐|高考|安保

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上