您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐公安交警大队利剑出击 酒驾整治再添战果
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-07 10:13

  本网讯:按照市交管局和局党委的安排部署,为严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为,在市交管局机动大队深入行唐夜查酒驾的基础上,6月5日晚,行唐公安交警大队集中警力,利剑出击,酒驾整治再添战果。

  行动前,公安局党委委员、交警大队主要负责人对当晚的行动进行了动员部署,要求参战民警继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,履职尽职,严格纪律,杜绝说情,营造气势,打出警威,确保整治见实效。

  行动中,大队根据辖区内酒驾违法行为发生的规律特点,细致筹划,合理布警,在城区重点路段、路口设置执勤点,以酒店、饭店集中地为重点管控辖区,采取定点检查与流动巡逻的方式,对过往的车辆逐一检查。在严查酒驾的同时,对涉牌涉证等交通违法行为进行查处,坚决做到发现一起,查处一起,形成了严查、严管、严处的高压态势。

关键词: 行唐|酒家|整治

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上