您当前的位置: 河北行唐 >>  文艺频道
行唐县西关小学举行庆“六一”文艺汇演
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-05 09:24

  本网讯(孙书红)5月29日上午,行唐县龙州镇西关小学开展主题为“七色童年,放飞梦想”的六一文艺汇演,县教育局、团县委等单位领导与1000余名家长以及小朋友们欢聚一堂,共同庆祝六一儿童节。

  小朋友们用优美的舞蹈《我也想当兵》、《茉莉花》,独舞《烟花三月》,武术表演《双节棍》、京剧《四郎探母》、《智斗》,古筝弹奏《我的祖国》,环保走秀,独唱《天亮了》,诗朗诵《立志在少年,理想比天高》等丰富多彩的节目,把舞台变成了欢乐的海洋,引来家长们的开怀大笑和阵阵掌声。

关键词: 行唐|西关小学|文艺

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县国土局加大太行山矿山治理工作
行唐县司法局举办社区矫正人员集中教育培训
行唐县组织召开扶贫档案观摩学习现场会
行唐县妇联成功举办幸福之光生命教育专题讲座
行唐新乐交警同联谊两地儿童共庆六一
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上