您当前的位置: 河北行唐 >>  文艺频道
行唐县六一小学举行“快乐童年 放飞梦想”庆“六一”文艺汇演
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-04 09:33

  本网讯( 刘亚莉)6月1日上午,行唐县六一小学礼堂热闹非凡,3000多名师生齐聚一堂,举行了以“快乐童年放飞梦想”为主题的庆“六一”文艺汇演。

  六一的小演员们八仙过海----各显神通。动感的音乐,曼妙的舞姿,使六一校园成了欢乐的海洋。精彩纷呈、亮点频出的文艺节目不时赢得台下孩子们雷鸣般的掌声。这些内容健康、具有时代特征和校园特色的节目,展现了六一学子奋发向上的精神风貌,让我们深切地感受到了六一学子身上洋溢着的灿烂的童真、活力与希望!

  六一校园内各类展牌----美术作品精美绝伦、手工制作惟妙惟肖、书法作品笔力遒劲,学科作业书写工整……展台前人头攒动,赞美声不绝于耳。

  庆“六一”文艺汇演和优秀作品展是行唐县六一小学“打造品牌特色学校、推进素质教育成果”的再次展现,必将有效地推动六一小学教育教学工作更深层次的发展。

 

关键词: 行唐|六一小学|文艺汇演

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
工行行唐支行开展金融扶贫为贫困户送去及时雨
石家庄市群艺馆、美术馆部分美术书法干部深入行唐县进行艺术交流培训
行唐县实验学校举行庆“六一”文艺汇演及书画展
行唐县第一幼儿园举行庆“六一”文艺汇演
行唐县财政局举办会计业务暨财经法规知识培训班
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上