您当前的位置: 河北行唐 >>  文艺频道
行唐县第一幼儿园举行庆“六一”文艺汇演
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-04 10:02

  本网讯:欢快的歌声随风飘扬,优美的舞姿如花绽放。6月1日,行唐县第一幼儿园举行了主题为“放飞缤纷梦想阳光伴我成长”庆六一文艺汇演。整个校园沉浸在一片浓浓的节日气氛中,孩子们通过最喜欢的方式共同庆祝"六一"国际儿童节。

  上午8点30分,副县长徐中玲,县关工委副主任王进才、宋长征,县政府办公室主任高秋敏,县妇联主席仇翠玲,团县委书记盖瑛伟来到第一幼儿园和小朋友们一起欢度“六一”国际儿童节,观看演出并赠送了书包、文具盒、铅笔等50套学习用品。

  下午4点整,学校师生和家长欢聚一堂,共同观看了庆六一文艺汇演。演出以教师舞蹈《中国大舞台》拉开帷幕,伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们陆续地登上了舞台,幼儿舞蹈《小小女儿鼓》、《中国红》、《中国龙》等节目把大家带入到一个五彩斑斓的诗意的世界,孩子们呆萌的表情、可爱的舞姿以及幽默的剧情让在场的每个人脸上都洋溢着笑容,掌声、笑声、加油声络绎不绝。家长们还纷纷拿出手机和相机记录下这美好的时光。

  六一·儿童节

  这次文艺汇演让每一位孩子都参与其中,感受了六一带来的快乐,同时获得了家长们的啧啧称赞。学校通过强化校园管理,陪树幼儿特长,正在朝着多样化、艺术化方向发展,使第一幼儿园真正成为幼儿身心愉悦的成长乐园。

 
 
 

 

关键词: 行唐|幼儿园|文艺汇演

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县妇联成功举办幸福之光生命教育专题讲座
行唐新乐交警同联谊两地儿童共庆六一
行唐县六一小学举行“快乐童年 放飞梦想”庆“六一”文艺汇演
工行行唐支行开展金融扶贫为贫困户送去及时雨
石家庄市群艺馆、美术馆部分美术书法干部深入行唐县进行艺术交流培训
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上