您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县率先在全市成立习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-06-01 10:29

  本网讯(贾博义)石家庄市创办乡村学习课堂是开展基层思想政治工作和基层理论宣讲的全新探索,行唐县率先在全市成立了习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团,启动了乡村学习课堂创建工作,进一步把党的各项方针、政策传递到了基层。

  2018年5月18日,行唐县习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团暨乡村学习课堂成立启动仪式在行唐县口头镇东沟村村委会举行。行唐县乡村学习课堂由县委宣传部牵头协调、组织指导并督查考核,各乡镇统筹辖区各村学习活动的整体开展,各村负责本村学习课堂日常活动的谋划与组织。学习时间上将坚持每月举办一场,并根据实际需要随时举办,农闲时节适当增加举办场次,常年开展活动。乡村学习课堂分两批创办,预计8月底完成40%以上行政村乡村学习课堂建设,年底前实现全覆盖。

关键词: 行唐|宣讲团

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县扶贫档案观摩现场会在上碑镇召开
行唐县深入辖区重点运输企业签订交通安全责任承诺书
行唐县召开精准脱贫驻村干部和帮助责任人扶贫政策培训会
县委书记杨立中带队调研安全生产工作
河北4县要成为全国典范向社会推介!还有这70园区入选 有你家乡吗?
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上