您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县独羊岗乡召开落实省市扶贫考核反馈问题整改工作会议
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-05-29 10:03

  本网讯(秦林霞)2018年5月25日,行唐县独羊岗乡政府召开了独羊岗乡落实省市扶贫考核反馈问题整改工作会议。乡机关全体包村干部,村支书、报账员等100多人参加了会议。

  会议传达了省市督察组反馈的问题,并对下一步的扶贫问题整改工作进行了详细部署。会议强调:一是要高度重视,提高认识。将扶贫工作作为政治任务来完成,把省市督导组发现的问题逐一落实,认真排查改正。二是集中力量,集中时间。要求全乡利用10天时间对扶贫档案和手册进行整理完善。1、把贫困人口底数摸清;2、把扶贫档案填写规范;3、把扶贫政策了解透彻。三是明确专人。要求包村干部亲自参与、支部书记亲自抓,除报账员外,再配备两名工作认真细致的扶贫专干,充实扶贫工作力量。四是熟悉政策。要求乡村两级干部仔细研究扶贫文件,熟悉上级政策,同时派乡村干部和驻村工作组,与贫困人员“面对面”进行扶贫手册和扶贫政策的讲解,全面提高贫困人口的知晓率,做好扶贫工作。

关键词: 行唐|独羊岗乡|扶贫考核

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县多部门联合开展成品油市场专项整治行动
行唐县西关小学举行一年级新队员入队仪式
行唐县组织开展全县防范非法集资宣传日活动
行唐县创建习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团广受关注
县委书记杨立中带队考察华夏幸福产业新城项目
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上