您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
行唐县创建习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团广受关注
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-05-25 17:20

  本网讯(霍欣)5月18日,行唐县习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团暨“乡村学习课堂”在行唐县口头镇东沟村村委会院内举行了成立启动仪式。活动受到了各界媒体广泛关注,凤凰网、搜狐网、长城网、河北新闻网、河北文明网、石家庄电视台、石家庄日报等媒体对活动情况进行了报道。

 
 
 

  活动结束后,大家纷纷表示,“乡村学习课堂”的开设极大方便了基层百姓学习习近平新时代中国特色社会主义思想,能够帮助基层群众更好的了解、掌握、运用中央、省、市、县出台的政策、方针,希望上级多选派优秀宣讲员到“乡村学习课堂”为党员群众授课。

  接下来行唐县新思想宣讲团将在成立“乡村学习课堂”的基础上,按照“六进”原则,逐步推进成立企业、机关、社区、校园、网络“学习课堂”,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步实现宣讲全覆盖。

关键词: 行唐|宣传团

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
县委书记杨立中带队考察华夏幸福产业新城项目
行唐县国土局开展贫困帮扶“暖心行动”
县领导调研督导脱贫攻坚、村两委换届、信访稳定、三清一拆工作
行唐县团贾线部分路段断交大修,绕行路线看这里
爱心人士伸援手 行唐老人一车花生油半天售罄
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上