您当前的位置: 河北行唐 >>  公示公告
巡察公告
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-05-14 09:00

  按照十届市委第四轮巡察工作统一安排部署,市委第九巡察组将对全市扶贫领域资金开展专项巡察,并注意发现涉黑涉恶问题线索,时间自2018年3月30日开始,为期2个月左右。根据巡察工作职责和有关要求,市委巡察组主要受理反映全市范围内扶贫领域腐败问题,党员干部涉黑涉恶情况的来信来电来访,重点是脱贫攻坚中存在的贪污挪用、私分冒领,吃拿卡要、优亲厚友、雁过拔毛等不正之风和腐败以及脱贫攻坚领域涉黑涉恶腐败等方面问题的举报和反映。其他非巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位和部门处理。

  巡察期间,在石家庄市桥西区裕华西路160号汇宾酒店(河北省工会大厦)一楼大厅内设置举报箱。

  邮政信箱:石家庄市兴凯路70号市委巡察办转第九巡察组,邮编050051

  联系手机:13303116075(只接收短信)

  电子邮箱:sjzswxcz09@126.com

  同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。

  中共石家庄市委第九巡察组

  2018年3月30日

关键词: 行唐|巡察

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县市场监督管理局开展食品药品安全科普宣传活动
石家庄市城乡规划局领导到行唐县口头镇开展精准扶贫调研
行唐交警开展农村交通安全宣传“五个一”活动
我县安排部署2018年政银企对接工作
市委第九巡察组对我县扶贫领域开展专项巡察
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上