您当前的位置: 河北行唐 >>  网载新闻
行唐县集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-05-07 08:47

  本网讯:纪念马克思诞辰200周年大会今天上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。行唐县县委理论学习中心组成员在县委常委会议室集中收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会直播。各乡镇(区)、各部门也在本单位收听收看了大会直播。

  县委理论学习中心组成员集中收听收看大会

  行唐县各界也收听收看了此次纪念大会

  县委宣传部

 

  县人民检察院

  县人民法院

  县民政局

  县交通运输局

  县安监局

  县文化教育局

  县国土局

  县质量技术监督局

  县住建局

  县行政审批局

  县农机局

  县总工会

  县经济开发区

  县二轻公司

  南桥镇

  玉亭乡

  北河乡

  独羊岗乡

  会议过程中,观看直播的党员干部认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,并不时记录。收看结束后,大家一致认为,组织好马克思诞辰200周年纪念活动,对于展示马克思主义、科学社会主义在中国的巨大成功,对于全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好坚持和发展马克思主义,坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

  大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,旗帜鲜明,思想深刻,进一步坚定了广大共产党员的马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,有力的推动了全县人民群众为决胜全面建成小康社会,全力开创建设“激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐”新局面而努力奋斗。

关键词: 行唐|马克思诞辰|集中收看

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县“庆五四、不忘初心跟党走”书法作品展启幕
行唐县开展“瞻仰革命圣地 弘扬五四精神 争做时代新人”活动
《河北青年报》2018年中考解析会公益巡讲活动走进行唐一中
县政协主席视察职业教育改革工作
县委书记杨立中调研脱贫攻坚和农村卫生环境整治工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上