您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
歌颂十九大,共唱新生活----只里乡举办第一届歌咏比赛
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-05-02 13:48

  本网讯(卢晓丽)4月30日上午,由只里乡党委组织的以“歌颂十九大,共唱新生活”为主题的歌唱比赛在该乡大会议室举行。

  习村王瑞玲演唱《春天的故事》

  本网讯(卢晓丽)比赛采取独唱的形式,计13个节目14人参与(有一个独唱带风琴伴奏)。比赛聘请专业人员担任策划和主持,租赁专业设备,挑选有音乐知识的乡镇干部担任评委。比赛选曲以“歌颂十九大、喜迎新时代”为主要内容,选手们用歌声诠释了对美好生活的向往和追求,歌颂伟大的祖国和伟大的新时代。

  只里村刘慧娜演唱《青藏高原》

  歌曲《青藏高原》、《儿行千里》、《等待》等脍炙人口的曲目一次次把比赛推向高潮,最后,经过激烈的角逐,只里村刘慧娜的《青藏高原》摘得了此次比赛一等奖的桂冠。

  现场评出一二三等奖

  本次活动经过精心组织,严格选拔,认真排练,取得圆满成功。大大丰富我乡群众文化生活,满足群众的文化需求,提振群众的文化自信。

关键词: 行唐|只里乡|歌咏比赛

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县国土资源局开展“清洁家园 助力脱贫攻坚”活动
县长王彦芳率团外出招商成效明显
行唐县上南庄烈士陵园被命名为“石家庄市国防教育场所”
行唐县开展纪念《国防教育法》颁布实施17周年宣传活动
行唐县委统战部开展“五一口号”发布70周年主题教育活动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上