您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
学雷锋 树新风 阳光生活 你我同行——行唐县六一小学开展学雷锋月活动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-03-12 10:26

  本网讯(苑建伟)学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……3月8日下午,行唐县六一小学校园上空回荡着《学习雷锋好榜样》的优美旋律,一年一度的校园“学雷锋月”活动以主题班会的形式,在一至六年级的51个班,3300多名师生中悄然兴起。

  文明就餐、微笑靠右行、鞠躬行礼、普通话……在老师和同学们的努力下,已成为她们生活中的一部分。

  有一种幸运叫与雷锋同行,有一种自豪叫我就是雷锋。唱雷锋歌曲、讲雷锋故事、学雷锋精神,争当新时代小雷锋。雷锋苦难的童年,孩子们听得激愤、泪花溢满双眼;雷锋助人的事迹,同学们看得专注,敬仰之情油然而生。

  阳春三月,当雷锋精神的春风吹遍神州大地的时候,行唐县六一小学把雷锋精神的种子深植于每一个学生的心田。以做好每一件小事为起点,将“学雷锋、树新风”落实到日常生活的方方面面。

 

关键词: 行唐|六一小学

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上