您当前的位置: 河北行唐 >>  文艺频道
行唐县南桥镇东市庄村举办庆祝三八国际劳动妇女节联欢会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-03-12 10:13

  本网讯(顾晓娜)为了进一步丰富和活跃村居广大妇女同志的精神文化生活,近日,行唐县南桥镇东市庄村举办了绿芽农庄女三八国际劳动妇女节联欢会。

  当晚活动现场人潮涌动,演出尚未开始,台下早已座无虚席。联欢会有活力动感的舞蹈《红红的中国》,《不上你的当》、《拥军花鼓》以及三句半《妇女能顶半边天,孝敬父母做模范》等歌舞节目轮番上演,让观众们大饱眼福,直喊过瘾,精彩的节目把现场气氛一次次推向高潮、热闹非凡。

  此次联欢会的开展,受到县文化馆支持,向广大妇女同志展现了积极向上、自强不息的精神面貌,进一步弘扬了自尊、自爱、自信、自强的“三八”精神,向社会展现了良好的女性形象。

关键词: 行唐|南桥镇

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上