您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县实验学校举行新学期升旗仪式暨“学雷锋活动月”启动仪式
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-03-06 16:37

  本网讯(毛新丽)三月是学雷锋活动月,为了明确新学期的奋斗目标,加强全校师生的思想道德建设。3月5日,行唐县实验学校举行新学期升旗仪式暨“学雷锋活动月”启动仪式,学校全体师生共三千余人参加了仪式。

  上午八点,升旗仪式开始,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗缓缓升起,在场的全体师生面向国旗庄严敬礼。

  仪式上,校长范国军向全校师生发表了热情洋溢的开学致辞,他首先向全校师生致以新学期最亲切的问候,回顾了过去一年学校开展的各项活动,总结了取得的各项成绩,展望了新学期的新动向,对学生从行为礼仪、安全纪律、学习三个方面提出更高要求。还要求全校师生积极开展“学雷锋树新风”活动,促进学雷锋活动的常态化、长效化,营造良好的学雷锋活动氛围。

  实验学校学生范士钊表示:“学习雷锋应该从小事做起,从自我做起,我要做一个乐于助人的好学生。”实验学校老师刘会娇表示:“下一步我们学校将开展一系列的活动,包括感恩父母、感恩老师、感恩身边的小伙伴以及感恩社会,我们将针对“学雷锋活动月”向全体师生发出倡议书,号召大家积极行动起来,让雷锋精神深入到校园的每一个角落,学习雷锋精神,从自身做起,从身边小事做起,无私奉献,乐于做人。”

关键词: 行唐县|学雷锋

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上