您当前的位置: 河北行唐 >>  公示公告
行唐县公安局交警大队温馨提示
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-03-06 08:22

  根据县委、县政府、公安局党委的安排部署,确保群众出行顺畅、平安,引导群众守法出行、安全出行,行唐交警提醒广大群众:

  一、行车中要安全驾驶、文明驾驶,要知道酒后驾车的巨大危害是无数人以生命的代价验证了的。俗话说:“司机一滴酒,亲人两行泪”,切记:“感情好不好,不在酒上找;感情深不深,不在酒上拼;开车不喝酒,亲人都放心”。希望大家在走亲访友聚会时一定做到“酒后不开车,开车不喝酒”。

 

  二、安全带是生命带。研究表明,规范使用安全带,可以在发生交通事故时至少减低71%的伤害。作为一名交通参与者,应对生命多一份尊重,对法律多一份敬畏,开车或乘车上路时,务必要先系好安全带,为交通安全上一个“保险阀”,千万不要嫌麻烦,不要忽视安全带的作用,出行时一定系上安全带。

关键词: 行唐|交警

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上