您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
行唐县春季项目集中开工正式启动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-03-02 09:01

县长王彦芳出席开工活动并宣布我县2018年春季项目集中开工开始

 

  本网讯(张超)2月27日上午,石家庄市春季项目集中开工正式启动,我县项目集中开工活动分会场现场,建设者们整装待发、机器轰鸣,大家信心满满,情绪高昂。

  县长王彦芳出席开工活动并宣布我县2018年春季项目集中开工开始,县委常委、常务副县长庞英须主持开工活动,县领导高华树、盖义江等出席活动。

  此次全市春季项目集中开工活动,目的是全面贯彻落实全省“双创双服”活动动员部署大会和全市加快“4+4”产业发展动员会精神,在全市上下形成引项目、促落地、增投资的浓厚氛围,为确保圆满完成全年目标任务,推动全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。 2018年,我县安排在建项目85个,总投资176.87亿元,有14个项目被列入市重点项目,总投资121.1亿元。计划竣工项目4个,分别是投资6亿元的强大泵业集团、行唐泵业有限公司工业泵生产项目、投资5.1亿元的河北盛世锦唐包装有限公司方底阀口袋生产线项目、3.5亿元的中电行唐生物质能热电有限公司生物质能热电工程项目、投资8.5亿元的青岛保税港区行唐功能区(一期)项目。

关键词: 行唐|春季项目

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上