您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县“春风行动”招聘会现场火爆!
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-02-27 10:00

  本网讯(王振卫)2018年2月25日,行唐县“春风行动”大型招聘会在县文体中心广场启动。本次招聘会由行唐县人社局、扶贫办、总工会、妇联主办,县就业局承办,北京、天津、江苏等地区140余家企业参会,提供就业岗位8600多个,5720余人次现场达成初步就业意向。

 

  本场招聘会就业岗位主要涉及医药化工、家政服务、机械制造等行业。招聘会现场人头攒动,求职者挤满了整个广场,他们当中既有返乡务工者也有当地农民,都希望找到适合自己的岗位。“有了工作,既可以在家门口上班,又能挣到钱,生活就不用愁了!”一位与企业签订就业协议的建档立卡贫困群众高兴地说。

  行唐县委常委、常务副县长庞英须来到招聘会现场,认真查看招聘信息,了解各企业的发展情况以及用工需求。他指出,就业是最大的民生,县政府将继续大力实施促进就业工程,搭建用人单位和求职者的对接平台,不断创新工作思路和方法,千方百计促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困人口转移就业,助力全县脱贫攻坚工作。

  行唐县就业局围绕“民生为本、就业为先”的工作要求,为做好本次招聘会提前组织人员积极与各大企业联系,了解用工需求,通过微信、网站、广播电视、农村大喇叭将招聘会信息进行了广泛宣传。下一步,县就业局将继续搭建招聘平台,为用工企业和求职者做好服务。

关键词: 行唐|招聘会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐:民间技艺、优秀文艺节目进城展演
搭台唱大戏 上碑镇百姓热热闹闹过春节
今年末石家庄市区或进入全国特大城市行列,附行唐2017年常住人口情况
行唐公安交警开展2018年春季交通秩序大整治夜查行动
行唐县扫黑除恶领导小组办公室召开第四次会议
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上