您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
搭台唱大戏 上碑镇百姓热热闹闹过春节
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-02-26 10:01

  本网讯(许建娜)2018年正月初八,上碑镇在集贸市场拉开了6天连唱的戏剧表演大幕。这次春节唱大戏活动是在上碑镇党委镇政府大力支持下,由民间组织邀请保定市青年老调剧团进行的演出。

  开戏之前,镇党委书记黄晓峰致开幕辞,向广大父老乡亲表达了问候。戏曲表演以《潘杨讼》开场,演员们精彩的表演,博得了台下村民阵阵掌声和叫好声。

  许多观众高兴地说:今年上碑镇的年味儿十足,既有文艺表演,又有唱大戏,这个春节过得热热闹闹。

  春节期间,上碑镇举办的一系列文艺汇演和唱大戏等文艺节目,丰富百姓精神生活的同时,也使村民们感受到了传统文化的魅力。

关键词: 行唐|上碑镇|唱大戏

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上