您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县龙州镇召开2018年春节后工作安排会议
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-02-24 10:31

  本网讯(刘然)2月23日上午,龙州镇召开镇机关全体干部职工、村支书主任会议,传达学习省、市会议精神,安排部署当前主要工作,共计100余人参加会议。

  会上,镇党委书记传达学习了2月22日省“双创双服”活动动员部署大会和市加快“4+4”产业发展动员大会会议精神,要求全体镇村干部要切实提高政治站位,充分认识到“双创双服”活动是产业发展的重要保障,产业发展是“双创双服”活动的重要着力点和有力抓手,要大胆学习新思想、新经验,落实新发展理念,优化我县的营商环境和发展环境,让惠及百姓的工作真正落到实处,积极推进行唐经济社会高质量发展,开创我县发展的新局面。要求镇村干部认真学习领会省、市会议精神,以“双创服”和“4+4”的发展为契机,结合县委十二届三次全会提出的“全力做好一件头等大事,着力推进六抓六建”的工作思路,突出重点工作,统筹推进我镇各项工作开展。

  会上,就当前几项重点工作作了安排。一是抓好我县正月初十举办的“春风行动”招聘会的宣传工作,让农村有意愿劳动力及时掌握就业信息,增加就业机会;二是对扶贫工作再回头,2018年是整县脱贫的关键年,各村要重新核对完善档案,逐项查漏补缺;三是各村认真做好2018年工作谋划,积极为村里跑项目争资金,切实为村里谋事干事。

  会议强调,一是假期结束,迅速收心归位,克服松懈心理,切实增强责任感和使命感,投入工作状态。二是理清思路,突出重点,迅速掀起工作高潮。镇村干部要围绕省市县的工作方向和工作思路,围绕镇党委政府的工作部署,转变作风,强抓落实,确保我镇各项工作顺利开展。

关键词: 行唐县|龙州镇

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上