您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县上碑镇举行2018年春节群众文艺展演
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-02-22 08:18

  本网讯:2月20日大年初五,行唐县上碑镇镇区锣鼓喧天,热闹非凡。由上碑镇党委、镇政府举办的2018年春节群众文艺展演在上碑大道精彩呈现。

  长达3个小时的表演,吸引了上千观众前来观看。演出的形式多种多样,有拉街敲锣打鼓、跑驴,也有河北梆子、歌舞、乐器演奏、武术等。参加演出的演员们全部来自上碑镇各村,从幼儿园的娃娃到年近古稀的老人,都热情十足,活力四射,以最饱满的激情来歌颂和宣扬党的好政策,展现自己身边的新生活、新事物、新心情,为现场的观众们送上了一场欢乐祥和的视听盛宴,欢庆上碑喜人的建设成果,热热闹闹过新春。

 

  这次庆新春文艺汇演,在全镇上下营造了积极向上、携手奋进的良好氛围,有力地推动了全镇文化建设和精神文明建设。

 
 

关键词: 行唐|上碑|文艺展演

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县领导开展春节走访慰问送温暖活动
行唐县政法委召开专题会议布置当前工作
灯笼高高挂 浓浓年味来
行唐县残联、县妇联携手爱心企业开展节前慰问活动
关于禁止销售燃放“孔明灯”的公告
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上