您当前的位置: 河北行唐 >>  公示公告
行唐:重拳整治取缔“散乱污”企业
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-02-11 10:40

重拳整治取缔“散乱污”企业

  为促进全县环境质量持续改善,我县按照“关停取缔一批、限期搬迁一批、停产整治一批”要求,多措并举全部完成395家"散乱污"企业整治取缔工作。同时各有关单位安排人员不定期对已整治取缔到位的“散乱污”企业巡查,确保不死灰复燃。

  2018年2月5日,某媒体以“隐藏在山沟里的黑煤场”为题,报道我县口头镇黄掌头村村西存在煤炭黑作坊后,我县高度重视,立即组织有关单位按照“两断三清”标准依法从严从快予以取缔,同时对黑煤场违法经营者进行调查。随后,我县立即召开了“散乱污”企业整治取缔调度会,对全县内“散乱污”企业再次深入开展全面排查,充分发挥网格化环境监管作用,切实做到无遗漏,无盲区、无死角,对破坏生态环境的违法行为“零容忍”,发现一起,取缔一起。

  感谢新闻媒体对行唐大气污染防治工作支持和关注,同时欢迎广大人民群众举报、监督,为打好蓝天保卫战尽一份心,为实现生态美丽新行唐出一份力。

  行唐县大气污染防治指挥部办公室

2018年2月9日

关键词: 行唐|取缔散乱污

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议
写春联送福字 行唐县委宣传部、县文联慰问一线环卫工人
行唐县召开道德模范座谈会
行唐县开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱活动
行唐县对计生特殊家庭开展春节前慰问活动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上